Provar um bolo da Casa Maria Vitória, mais do que um momento, é uma experiência.
A receita artesanal, aliada à qualidade dos ingredientes e ao sabor que só as décadas de experiência apuram, eleva os doces e bolos da Casa Maria Vitória a um outro nível.
Desde o nosso delicioso pão, os bolos de pastelaria, as sobremesas ou doces de época, destacamos os doces mais tradicionais como o Conde d´Alcaçovas, o Bolo Real, Cavacas e o Bolo da Massa do Pão que são alguns dos ex-libris da Doçaria Conventual Alentejana produzidos pela Casa Maria Vitória.
DOÇARIA CONVENTUAL
Bolo Conde D´Alcáçovas
Bolo Real
Bolo de Amêndoa e Gila
Bolo de Bolacha Redondo
Bolo Dom Duarte
Bolo Fidalgo
Mel e Noz
Bolo Morgado
Bolo Pão de Rala
Tão Bom como Tão Bom
Bolo Rançoso
Cheesecake
Encharcada
Pudim de Ovos Rectangular
Torta de Laranja
Sericá com Ameixas
Toucinho do Céu
Prato de Barro Sericá/Encharcada
PRODUTOS PASTELARIA
Trança
Diana de Maçã
Patas de Amêndoas
Diana de Côco
Jesuita de Côco
Ferraduras
Pão de Deus
Bola de Berlim (com e sem creme)
Palmier
Jesuíta
Jesuíta com Glacé
Guardanapos
Rolinhos
Queijadas de Requeijão
Queijadas de Amêndoa
Queijadas de Leite
Mil Folhas
Queques de Massa do Pão
Bolo de Arroz
Queques Simples
Queques de Chocolate
Torta de Cenoura
Torta Brigadeiro
Croissants Simples
Padinhas
Pão de Leite
Tarteletes de Amêndoa
Folhado Alentejano
Línguas da Sogra
Salame
Tarteletes de Maçã
Tartelete de Noz
Pastel de Nata
Discos
Tarte folhada de Maçã
Tarte folhada de Ananás
Guardanapo folhado d´Ovo
Almofada
Almofadas de Natas
Russos
Orelha Brioche
Rins
Pastel de Côco
Pastel de Feijão
Quindins
Bolo Xadrez
Fatias e Bolo sortidos
Pastel - Amêndoa e Requeijão
COMPOTAS
Morango
Morango e Anis
Abóbora
Abóbora e Amêndoa
Abóbora e Noz
Abóbora e Pinhão
Tomate
Maçã
Laranja
Gila