Doçaria Real Alentejana

Provar um bolo da Casa Maria Vitória, mais do que um momento, é uma experiência.
A receita artesanal, aliada à qualidade dos ingredientes e ao sabor que só as décadas de experiência apuram, eleva os doces e bolos da Casa Maria Vitória a um outro nível.

Desde o nosso delicioso pão, os bolos de pastelaria, as sobremesas ou doces de época, destacamos os doces mais tradicionais como o Conde d´Alcaçovas, o Bolo Real, Cavacas e o Bolo da Massa do Pão que são alguns dos ex-libris da Doçaria Conventual Alentejana produzidos pela Casa Maria Vitória.

 

DOÇARIA CONVENTUAL

Bolo Conde D´Alcáçovas

Bolo Real

Bolo de Amêndoa e Gila

Bolo de Bolacha Redondo

Bolo Dom Duarte

Bolo Fidalgo

Mel e Noz

Bolo Morgado

Bolo Pão de Rala

Tão Bom como Tão Bom

Bolo Rançoso

Cheesecake

Encharcada

Pudim de Ovos Rectangular

Torta de Laranja

Sericá com Ameixas

Toucinho do Céu

Prato de Barro Sericá/Encharcada

 

PRODUTOS PASTELARIA

Trança

Diana de Maçã

Patas de Amêndoas

Diana de Côco

Jesuita de Côco

Ferraduras

Pão de Deus

Bola de Berlim (com e sem creme)

Palmier

Jesuíta

Jesuíta com Glacé

Guardanapos

Rolinhos

Queijadas de Requeijão

Queijadas de Amêndoa

Queijadas de Leite

Mil Folhas

Queques de Massa do Pão

Bolo de Arroz

Queques Simples

Queques de Chocolate

Torta de Cenoura

Torta Brigadeiro

Croissants Simples

Padinhas

Pão de Leite

Tarteletes de Amêndoa

Folhado Alentejano

Línguas da Sogra

Salame

Tarteletes de Maçã

Tartelete de Noz

Pastel de Nata

Discos

Tarte folhada de Maçã

Tarte folhada de Ananás

Guardanapo folhado d´Ovo

Almofada

Almofadas de Natas

Russos

Orelha Brioche

Rins

Pastel de Côco

Pastel de Feijão

Quindins

Bolo Xadrez

Fatias e Bolo sortidos

Pastel - Amêndoa e Requeijão 

 

COMPOTAS

Morango

Morango e Anis

Abóbora

Abóbora e Amêndoa

Abóbora e Noz

Abóbora e Pinhão

Tomate

Maçã

Laranja

Gila