Mestria em Salgados

A mestria em salgados da Casa Maria Vitória, faz-se de tradição, faz-se de experiência, faz-se qualidade, faz-se de originalidade.

 

Desde 1998 que produzimos para a zona de Lisboa, sendo a Pastelaria "O Astro", na Avenida Guerra Junqueiro, o nosso 1º cliente. Hoje, a qualidade dos salgados da Casa Maria Vitória chega já a todo o país.

 

Pode provar as nossas deliciosas empadas de galinha, pato, porco, leitão, javali, perdiz, camarão, atum e espinafres!


Temos ainda deliciosos salgadinhos como rissóis de camarão, pescada e croquetes e bolinhas de carne e ainda os pratos de bacalhau com natas, conventual e à brás bem como o nosso conhecido arroz de pato...

 

EMPADAS

Atum

Camarão

Espinafres

Galinha

Leitão

Pato

Porco

Perdiz

Javali

QUICHES

Alho Francês e Bacon

Espinafres

Espinafres e Queijo

Fiambre e Cogumelos

Queijo e Fiambre

TARTES

Galinha

Javali

Leitão

Pato

Perdiz

Porco

OUTROS

Bolinhas de Carne

Croquetes de Carne

Pasteis de Bacalhau

Rissóis de Camarão

Rissóis de Pescada

Folhado de Carne

Folhado de Espinafre

Folhado de Frango

Folhados de Salsicha

Folhados mistos

Pão de Frango

Pão com Chouriço

COMIDA PRÉ-CONFECCIONADA

Arroz de Pato

Bacalhau à Brás

Bacalhau com Natas

Bacalhau Conventual